Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
26 Августа 2014

Заводы компании Быт-Сервис

Быт-Сервис изготавливают продукцию, которая успешно используется для пропитки древесины и защиты ее от различных агрессивных факторов. Данная компания не просто поставляет на строительный рынок такой материал, как пропитка от плесени и грибка Березка, а делает это с особой стратегией и правильным подходом, который дает возможность потребителю приобрести строительный материал высокого качества. Пропитка от плесени и грибка Березка от «Быт-Сервис» проходит жесткий технологический контроль на каждом этапе производства, что дает возможность получить на выходе полноценный и надежный продукт.

  • Березка защита от плесени;
  • Березка от жука;
  • Березка от соли.

За время свой работы, компания определила для себя узкую специализацию выпуска продукции, которая дает возможность производить конкурентный и многофункциональный товар. Среди эталонных марок, которые производятся данным изготовителем можно отметить, такую продукцию как:

Как и Березка защита от плесени, так и Березка от жука, и Березка от соли обладают отменными конкурентоспособными характеристиками и приемлемой стоимостью.

За годы своей работы, торговая марка Быт-Сервис смогла полностью укомплектовать свои заводы высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в автоматическом режиме производить продукцию исключительно без брака. А это в свою очередь дает уверенность покупателю в том, что приобретая товар Березка 3 5л, он может полностью рассчитывать не его эффективное действие.

Стоит отметить, что антисептик для дерева Березка может не только предупреждать гниение древесины. Согласно заявленным характеристикам, Березка Защита от плесени может наноситься на деревянную поверхность, которая уже поражена грибком или начала разрушаться под влиянием определенных внешних факторов. Данный материал устойчив к критически низким и высоким температурам и не требует дополнительной обработки различными химическими составами.

Наверх