Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
5 Августа 2014

Воплощаем дизайн в деревянном доме

Приступая к строительству самой коробки, не всегда знаем, что в конечном результате будет и каковы перспективы в воплощении дизайна и интерьера. Большинству наших соотечественников кажется, rockwool цена что постройка из дерева наиболее выгодно оттеняет русскую культуру и стилистическое направление должно быть именно в эту сторону.

Однако, дизайнеры могут тут поспорить. Если обратить взгляд за границу, то традиционно «Русских изб» там особо не увидишь, а иностранцы очень любят и ценят дома, построенные из дерева. Все больше проектов посвящено модернизму – уникальному стилю, сочетающему удобство, прагматизм и простоту. Чего, к примеру, стоят коттеджи так называемой «финской» планировки. В глаза сразу бросается трапецевидная мансарда под крышей – это фактически полноценный второй этаж, на котором можно проживать. Небольшие скосы стен дают отличную обтекаемость и не мешают внутреннему пространству.

Очень прижились, особенно в дачных кооперативах, строения в стиле шале – это строения с большими крытыми верандами. Для дачного отдыха они еще и оказались самыми удобными и выгодными, поскольку веранду используют и в качестве летней кухни.

Новоселье в только что построенный дом не затянется надолго и позволит его оформить по Вашему вкусу, если для отделки внутренних помещений применять правильные современные смеси и материалы. Наиболее популярные из таких материалов, техноплекс смесь м150 универсальная (она подходит и для фундамента, и для выравнивания дефектов) и ротбанд штукатурная смесь (ее ценят за огнеупорность и легкость применения в работе).

Наверх