Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
8 Августа 2014

Винтовая лестница: где и как устанавливать

Винтовая лестница – это настоящий шик любого дома. Она может, кстати, значительно сэкономить пространство, если дом за городом не отличается большими габаритами. Чаще всего ее возводят из металла, но нередки случаи использования и дерева. Хорошую лестницу винтовую можно возвести за семьсот долларов в среднем. Возможны, конечно же, и ценовые варианты. Естественно интернет магазин строительных материалов москва, главное, на что обращается внимание здесь, - это надежность конструкции. Лестница должна позволять свободно проходить человеку любой комплекции и не быть слишком крутой. По ней должно быть удобно поднимать и так же перемещаться с верхних этажей на нижние. Основа такой лестницы – это столб, на основе которого и происходит возведение. Его надежность должна быть максимальной, выдерживать любой вес. Поэтому перед обращением в магазин строительных материалов, нужно заранее иметь готовый проект лестницы и список того, что для строительства нужно.

Лестница винтовая ведет с нижнего этажа на верхние. Ступени могут быть любой формы, но крепятся они к металлическому столбу. Поэтому все начинается именно с разметки и выбора места для его установки. Просчитывается так же высота «чистовых» полов, высота каждой ступени, все места всех креплений. Далее, закладные элементы для крепления столба. Их следует крепить на анкеры, не менее м16. Далее идет приварка столба и ступеней к нему. На каждом этапе следует обязательно сверяться с планом, чтобы не отступить от него ни на миллиметр. Когда конструкция собрана, нужно все еще раз подвергнуть проверке. При полном соответствии замыслу и плану Ветонит, привариваем все окончательно. Далее идет зачистка и грунтовка. Сварные швы не должны быть заметны, это все портит. Поэтому, посещая магазин стройматериалов с доставкой, нужно обязательно позаботиться об отделочных материалах, чтобы лестница выглядела на все сто.

Наверх