Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
4 Августа 2014

Сооружаем забор

Уже давно завелась такая традиция, когда участок вместе с домом отгораживают забором, а вот каким будет используемое ограждение, уже зависит только от предпочтений хозяина. Сегодня лидером среди загородных заборов, считается ограждение из гибонов. У такого забора практически нет недостатков, за исключением того, что он подходит лишь для тех регионов, где камень лежит практически под ногами.

Однако самым бюджетным вариантом, который только существует на сегодняшний день – это ограждения из сетки-рабица, в данном случае не нужно использовать дорогостоящие материалы. В средней категории стоимости находятся сегодня заборы из дерева. Ну а для тех, кто хочет получить надежность и долговечность нужно остановить свое внимание на заборах их камня, бетона или профнастила. Однако для надежных заборов не подходит штукатурка ротбанд 30 кг, все дело в том, что такой материал предназначен только для внутренних работ, а потому для качественного забора нужно будет подобрать иные компоненты.

штукатурка основит цена, которой вполне приемлема, еще может использоваться для наружных работ, ведь у нее имеются для этого все данные. Те люди, которые предпочитают надежные и в то же время глухие заборы, могут остановить свой выбор на таком материале, как металлический штакетник. В частности это тот же самый профилированный настил, только в данном случае его режут на полоски. Умелые мастера могут себе организовать ограждение и из вторичного материала, к примеру, из той же брусчатки, которую сняли при ремонте дорог. Самое главное немного фантазии, и тогда ваш забор станет настоящей защитной стеной с оригинальным дизайном.

Наверх