Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
21 Апреля 2014

Широкий ассортимент кабельной и проводниковой продукции.

Наш интернет магазин предлагает вам приобрести широкий ассортимент кабельной и проводниковой продукции. Все товары имеют только один общий показатель, это высокое качество.

Кабель медный силовой НУМкабель пв или провод соединительный пвс имеют токопроводящие жилы и изоляцию, а качество зависит именно от этих показателей.

Кабельная продукция отличается по типам своей нагрузки и материалам, которые используются при изготовлении. Например, к слаботочным можно отнести телевизионный кабель, прожектор галогенный с датчиком движения и т.д. Изготавливаются такие изделия из медной или алюминиевой проволоки. Многие из них могут обладать защитным экраном. Маломощный кабель пв 3 цена, которого в нашем магазине гораздо ниже в других компаниях, используется при внутренней проводке. Здесь же вы можете телевизионный кабель купить, который продается в основном в бухтах. Для их защиты во время прокладки по помещениям и этажам применяются кабельные каналы, гофры и т.д. Короб распачный, так же необходим при устройстве электрических систем и его с успехом используют в жилых, общественных и промышленных строениях.

В нашем магазине вы всегда можете приобрести телевизионный кабель цена которого вас приятно порадует, так же здесь вы можете заказать одни из самых востребованных на сегодняшний день материалы кабель пв 3 и кабель пв 1, его используют для подсоединения к электрическому питанию приборов, инструментов, бытовой техники и участки пути которые подвержены частому движению. На кабель пв 1 цена не большая. Из такого материала как пв 2 кабель, часто изготавливают удлинители к розеткам, под стандартное напряжение в бытовой сети.

Попадая на страницы нашего сайта, вы можете найти прожектор галогенный цена которого будет зависеть от его назначения. Прожектор одинарный, как и кабель пв 4, рассчитаны на низкий ток и поэтому могут запросто использоваться в паре.

Провод самонесущий изолированный СИП4 станет лучшим решением для воздушной подводки электричества к жилым домам или хозяйственным постройкам.

Кабель FTP 5cat приобретают для прокладки сетей исключительно внутри зданий или станций, его функция это обеспечение электричеством систем кабельной связи в частотном диапазоне. А прожектор галогенный, может быть использован для экономного и качественного освещения в жилых, торговых и производственных целях.

Наверх