Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
7 Августа 2014

Легко ли обустроить загородный участок?

Сегодня все чаще на даче люди не полют грядки и не сажают картошку, а отдыхают. Это достаточно непривычно, но процесс перестройки сознания и видения участки по-другому идет, набирая темпы. Покупая участок, человек хочет на природе просто отдыхать. А для этого обязательно его нужно обустроить. Возведя дом, стартолайн выровняв в нем полы с помощью такого материала, как основит стяжка, выровняв стены, отделав его изнутри и снаружи, новый землевладелец обращает внимание на участок, желая его скорее облагородить. А это означает наличие приличного газона, дорожек, специального освещения, скамеек, беседок, других малых форм. И делать это нужно, следуя специально разработанному плану.

Человек обычно думает, что сам в состоянии выполнить благоустройство. Но практика убеждает его в обратном: премудрости дизайна не так просты, как кажутся. Ведь продумать все заранее, да так, чтобы на участке воцарилась гармония, задача, выполнение которой подчинится только профессионалу. Устроительство газонного покрытия обычно выполняется с помощью рулонного дерна. После на участке устанавливаются такие объекты, как скамейки, беседки, искусственные водоемы, альпийские горки, роквул лайт баттс спортивные и детские площадки. Проводится специальное освещение всего участка, дома и каждой дорожки в отдельности. Основа любого участка – это дом, который становится отправной точкой для планирования. Строительство дома так же производится основательно, на века. Многое в качестве строительства зависит от выбора отделочных материалов. А такой материал, как основит т 45 обеспечит вам качество отделки и долговечность на все пятьсот процентов и ни на один десяток лет!

Наверх