Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
5 Августа 2014

Как защитить дом из дерева

Жить в бетонных коробках современному человеку уже не кажется, так привлекательно, как в последней четверти прошлого столетия. Хотя и тогда многие понимали, пескобетон м 300 цена что подобное жилье губительно для здоровья и всего организма человека. Тем не менее, в деревенские дома никто не торопился переселяться. И вот в 21 веке случилось то, что и должно было случиться. Люди плотным потоком хлынули в загородные усадьбы. Такого строительного бума не наблюдалась уже очень давно.

Как правило, для строительства собственного дома бывшие горожане стараются выбирать экологически чистые материалы. И дерево в этом списке стоит на первом месте. В наше время никто не соглашается строить дом, если нет гарантии, что он простоит как минимум сто лет. Это касается и дерева. Сегодня разработаны всевозможные пропитки, позволяющие сохранять древесину от различных напастей. Так будущий дом еще на стадии строительства пропитывается акриловыми пропитками. Прочность и надежность пола заключается не только в стенах. Нужно, пеноплекс чтобы и полы соответствовали этому критерию. Для стяжки и наливных полов используют стартолайн т 41. Деревянному дому в процессе эксплуатации может угрожать многое. В том числе можно назвать и насекомых, сырость и грибок, а так же стихийные бедствия и явления. Конечно, 100% гарантии никакая акриловая пропитка не дает. Но уверенность в том, что древесина защищена от гниения и целого ряда бактерий все-таки есть. Также уверенности добавляет теплый пол, для создания которого был использован стартолайн.

Наверх