Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
5 Августа 2014

Как покрасить потолок

Для людей, не знакомых с красками, кисточками и грунтовками процесс покраски потолка может показаться очень сложным. Конечно, это не совсем так. Все можно сделать достаточно быстро и легко. Но предварительно нужно прочитать эту статью. Итак, штукатурка основит цена сначала выбираем необходимые стройматериалы доставка в москве обычно осуществляется или бесплатно или по невысокой цене. Так же приобретаем кисти и валики. Все это пригодится не только для потолков, но и для других поверхностей. Когда потолок уже выровнен и загрунтован, приступаем к его покраске. Готовим краску, перемешиваем и добавляем немного синего колера, который уже разбавили в небольшом количестве воды. Колер нужен для того, чтобы покрашенные потолки не имели желтоватого оттенка, который часто появляется со временем. Наносим краску, первый слой перпендикулярно окну, второй продольно. Если от кисти остаются полосы, то их обязательно нужно растушевывать. Кисть во время покраски держим не строго вертикально, а с уклоном и стараемся, чтобы как можно меньше краски текло вниз и на руки. Для этого после каждого погружения кисти в краску отжимаем ее о край емкости. Для покраски потолков и стен преимущественно используют водоэмульсионные краски. Это удобно, они не имеют сильного и резкого запаха, быстро сохнут и красиво смотрятся в интерьере. Кроме того, стройматериалы доставка бесплатно практически во всех магазинах города.

Красить потолок можно и валиком. На первый взгляд это удобнее, роквул лайт баттс чем кистью. Но валик не попадает в углы и труднодоступные места, где кисть оказывается, более приемлема.

Наверх