Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
8 Августа 2014

Как обустроить дом за городом?

Когда мечта все же осуществляется, и появляется-таки загородный дом, многие считают, что смогут его нормально обустроить, распланировать. Но на деле ошибок столько, что жить порой в нем бывает крайне неудобно. Причина: не продуманность всего заранее. А продумывать все обязательно нужно, каждую ситуацию: от возможного прилета инопланетян до всемирного потопа. И в любом из этих случаев ваш дом должен быть образцом комфорта и удобства. Вот взять церезит цена, хотя бы дверь входную. Ошибка может быть следующая: есть дверь, но нет удобного к ней подъезда. А машина должна подходить к ней без проблем, причем становиться исключительно боком, чтобы можно было прямо из двери попасть в дом (хорошо на случай плохой погоды). Ошибка два: есть парадная дверь, но нет второй, задней, на непредвиденный случай, пожар, например. Поэтому, когда вы начинаете искать материалы для ремонта интернет магазин, либо для строительства, план вашего дома уже должен быть готов!

В доме обязательно должно быть крыльцо. Это настоящий «пунктик» загородной жизни. Крыльцо хорошо, когда образует с открытой верандой что-то вроде зоны отдыха. Здесь можно скрыться и от дождя, и от зноя. Поэтому, обустраивая его, нужно подумать о просторе, чтобы мог поместиться не только хозяин, а и маленькая компания. Дом за городом не может обойтись и без тамбура, своеобразной прихожей. Это пространство между входом и жилым помещением. В нем так же должно быть достаточно места купить пескобетон м 300, чтобы не спотыкаться хранящиеся в нем вещи. А вот внутри дома само расположение комнат и их количество – это только надобность и вкусы хозяина. Здесь все зависит не только от возможностей, а и от численности семьи, стиля оформления. Не стоит забывать и о такой важной вещи, как звукоизоляция помещений, ведь всегда, даже за городом, важно отдыхать в тишине. А ее вам обеспечит материал шуманет. И пребывание на природе будет для вас незабываемым.

Наверх