Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
18 Апреля 2014

Грузоподъёмность современных тачек.

Если Вы решили для себя: «куплю садовую тачку», то Вам просто необходимо понимать, что покупка данного инструмента заключается в учёте многих аспектов и нюансов, от которых зависит долговечность и эффективность функционирования приобретаемого оборудования. Тачка садовая цена – это не самое главное при выборе модели. Покупая тачку для хозяйственных работ, следует обратить внимание на:

  • общий вес инструмента;
  • грузоподъёмность;
  • литраж (объём кузова);
  • количество колёс;
  • материал изделия;
  • наличие подшипников.

Грузоподъёмность современных тачек колеблется в достаточно широком диапазоне – от 100 до 200 кг. Данный фактор выбирается в зависимости от нагрузки на инструмент и сферы использования. К примеру, если Вы покупаете тачку для небольших садовых работ, то не стоит брать модель с большой грузоподъёмностью. Во-первых, такая нагрузка на инструмент даже не предусматривается типом работ, а во-вторых, управление такой тачкой будет сложным, соответственно, производительность и скорость работы станут меньше. Если грузоподъёмность устройства не достигает 100 кг, а тачка будет использоваться в строительстве, использование её будет просто нерентабельным.

Вместимость измеряется в литрах. Тачка тележка садовая может вмещать в себя от 80 до 150 литров. Данный показатель также выбирается в зависимости от сферы использования инструмента.

В зависимости от количества колёс различают одноколёсные и двухколёсные тачки. Тачка садовая одноколесная, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине, обладает массой преимуществ. К примеру, наличие одного колеса придаёт устройству маневренность и лёгкость в управлении. Такая тачка без труда поместится на узкой садовой тропинке. Да и по узкому деревянному настилу на строительной площадке она также будет легко передвигаться.

Тачка садовая двухколесная, купить которую также можно у нас, характеризуется высокой степенью устойчивости, однако маневренность её гораздо ниже, да и пространства для перемещения она потребует больше. Кстати, садовая тачка 2-х колесная не грузнет в грунте. Садовые тачки двухколесные являются незаменимыми помощниками как в земельных, так и в строительных работах.

Помимо тачек, Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине самые различные строительные инструменты:

  • метла полипропиленовая круглая;
  • метла полипропиленовая плоская;
  • метла полипропиленовая с черенком;
  • лопаты;
  • лом стальной строительный;
  • лом гвоздодер и др.

Богатый выбор лопат на нашем сайте является неоспоримым преимуществом нашего магазина. Лопата штыковая с черенком является незаменимым инструментом в садово-огородных работах. Лопаты могут использоваться также в строительстве, туристических походах, на охоте, рыбалке и т.д. Лопата титановая штыковая за счёт сильного заострения на конце успешно применяется в земляных работах – вспахивание, выкапывание ям. Лопата штыковая укороченная наиболее пригодна для уборочных работ. Также у нас можно отдельно купить черенки. Лопаты совковые штыковые имеют прямоугольную форму с заострённым концом. Они наиболее популярны на дачах, огородах, садах.

При покупке лопаты обращайте внимание на материал, из которого сделан инструмент. Наилучшим образом зарекомендовали себя стальные лопаты: они отличаются длительным сроком службы, выносливостью и надёжностью. Не следует приобретать алюминиевые инструменты: они прослужат недолго. По мнению специалистов, лидерами среди материала лопат являются титановые. Они наиболее прочные, однако и стоимость их гораздо выше.

Наверх