Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
8 Августа 2014

Баня – обязательное условие комфортной загородной жизни

Какой же русский бани не любит? И жизнь загородная без нее – не жизнь. Хорошая русская банька – это залог отличного здоровья и безоблачного, всегда хорошего настроения. Причем строить ее нужно так, чтобы можно было посещать не только летом, а и в зимнюю пору, когда прямо из ароматного зноя и пара попадаешь в ледяные объятия сугробов, а еще лучше rockwool цена, ныряешь в прохладный бассейн. Желающих это испытывать постоянно все больше. И компании, занимающиеся постройкой бань, никогда не сидят без дела. Истинная банька по-русски – это сруб. Черновая, либо беловая банька – это решать заказчику. Но всю прелесть русской бани можно почувствовать только в бане черновой. При любом выборе, баня должна иметь парную, обязательный предбанник или раздевалку, возможно наличие душа и места, где можно отдохнуть. Ведь в состоянии полной расслабленной эйфории очень сложно не только куда-то идти, а и просто двигаться. Поэтому, придя в магазин стройматериалов, объясните консультантам, что именно нужно (лучше приходите с готовым перечнем). А лучше доверьте строительство профессионалам.

Главное в бане – это качественная древесина. Ведь воды и пара здесь будет много круглый год. Так же в бане присутствуют значительные температурные перепады. И дерево должно быть к ним готово. Выбирать нужно не просто качественную древесину – цельные толстые бревна – а и качественно ее дополнительно обрабатывать. Кстати, нередко банные помещения изнутри отделывают кафелем. Это хоть и лишит баню колорита, но сможет надежно ее защитить. Поэтому вместе с остальными материалами пескобетон м300 купить, не забудьте приобрести такой состав, как литохром. Без него отделка невозможна. Брусовая баня – идеальный вариант. Но даже она не может обойтись без антибактериальных пропиток. Они и влагу остановят, и не дадут образоваться грибку с плесенью.

Наверх