Производители
Аква-Колор Акустик групп (Acoustic Group) Анкер (Anker) Атлас (Atlas) Белколор (Belcolor) Бергауф (Bergauf) Березка Бибер (Biber) Бостик (Bostik) Вебер-Ветонит (Weber-Vetonit) Волма Воркман (Workman) Глимс (Glims) Даногипс (Danogips) Дауэр (Dauer) Дулюкс (Dulux) Дюфа (Dufa) Звукоизол Злата (Zlata) Ивсил (Ivsil) Изобел (Izobel) Изовер (Isover) Изовол (Isovol) Изорок (Isoroc) Изоспан (Isospan) Каменный цветок Карадуман (Karaduman) КБС Келид (Quelyd) Кнауф (Knauf) Кобус (Kobus) Контакт (Contact) КС Кубанские краски Лакра Литокол (Litokol) Луга Абразив (Luga Abrasiv) Макрофлекс (Makroflex) Мапей (Mapei) Мастеркофф (Masterkoff) МКУ Момент Мурексин (Murexin) Неомид (NEOMID) Олимп (Olimp) Оскар (Oscar) Основит Паладиум (PALADIUM) Пеноплекс Пенофлекс (Penoflex) Пенофол Перфекта (Perfekta) Профи Пуфас (Pufas) Роквул (Rockwool) Русеан Сенеж Соудал (Soudal) Стаер (Stayer) Старатели Супервайс (Superweiss) СуперХаус (SuperHaus) Тайвек (Tyvek) Тайтбонд (Titebond) Тангит (Tangit) Термомат (Thermomat) Терморег (Thermoreg) Технониколь Тиккурила (Tikkurila) Тифгрунт (Tiefgrund) Унипак (Unipak) Урса (Ursa) Файдаль (Feidal) Хаммерайт (Hammerite) Церезит (Ceresit) Шитрок (Sheetrock) Юнис (Unis) Ютафол (Jutafol) Ярославский колорит
8 Мая 2013

Ремонт квартиры для вашего ребенка.

Многие семьи собираются сделать ремонт в своей квартире после рождения ребенка, для того чтобы он рос в комфорте. Ремонт следует начинать с самого простого, а именно с покупки мебели, а заканчивать выполнением всех работ по ремонту, в том числе и капитальный ремонт, который лучше доверить профессионалам. Особое внимание уделите оформлению детской комнаты. Будет лучше, если в комнате будет не одно окно, причем окна лучше устанавливать пластиковые, поскольку они энергосберегающие и звукоизолирующие. Так же на них не остается пыль.

Выбирайте для ремонтных работ исключительно экологически-чистые строительные материалы, не провоцирующие аллергические реакции. Для потолка отлично подойдет гипсокартон, а для стен – приглушенные спокойные тона. Для отделки стен используйте простые обои. В качестве напольного покрытия используйте простой ламинат или деревянный паркет.

Мебель также должна быть собрана из экологически чистого материала. Мебель для детской ребенка должна быть многофункциональной. Поскольку на мебели оседает пыль, то предметов не должно быть много. Обратите внимание на детские кроватки. Она должна быть также сделана из природного материала. Кроме того, если речь идет о многофункциональности, то эти же кроватки могут быть оснащены выдвигающимися ящиками или съемной боковой стенкой. Чтобы ребенок хорошо спал, позаботьтесь о хорошем матраце. Для детской подойдет комод для белья и пеленальный столик.

Подумайте и о текстильном материале для детской комнаты. Тут его, как и мебели, не должно быть в избытке, поскольку и ткани свойственно вбирать в себя пыль. Откажитесь от штор и ковров, пледов, накидок. Поскольку все эти предметы одежды и быта накапливают пыль, они могут стать пристанищем бактерий, которые могут заразить и без того слабый организм малыша. Лучше всего, если текстиль будет натуральным, чтобы его можно было легко стирать. Если до рождения малыша вы не успели сделать ремонт в детской комнате, не стоит расстраиваться. Поначалу ребенок живет вместе с родителями в их комнате, а за этого время можно сделать легкий ремонт. Вы сможете оформить комнату. Или же подождите, пока ребенок не подрастет. Если же детская комната осталась без ремонтных работ, то не нужно сразу нервничать и расстраиваться. Поначалу ребенок живет вместе с родителями в их комнате. За это время вы постепенно, шаг за шагом, будете оформлять комнату. Времени хватить, или же, можно дождаться того момента, когда ребенок подрастет.

Наверх